Ответы и объяснения

2012-02-12T22:50:20+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) (7y^{3}-3p^{2})^{2}=49y^{6}-42y^{3}p^{2}+9p^{4}

=================================================

2) (4m-1\frac{1}{2}n)^{2}=16m^{2}-12mn+2\frac{1}{4}n^{2}

=================================================

3) (\frac{1}{4}x^{2}-4y^{3})^{2}=\frac{1}{16}x^{4}-2x^{2}y^{3}+16y^{6}