Ответы и объяснения

2012-02-12T13:04:45+04:00

10раз по рублю

5раз по2р

2раза по5р

2+2+2+2+1+1=10

1+1+1+1+2+2+2=10

1+1+1+1+1+1+2+2=10

1+1+1+1+1+1+1+1+2+=10

1+2+2+5=10

5+1+1+1+1+1=10

5+2+1+1+1=10

 

  • kis3
  • новичок
2012-02-12T13:22:50+04:00

1руб.+1руб.+1руб.+1+1+1+1+1+1+1=10 руб.(т.е десять раз по 1 руб.)

2руб. +2 руб.+2+2+2=10руб.(т.е. 5 раз по 2 руб.)

5+5=10

1+1+1+1+1+1+1+1+2=10

1+1+1+1+1+1+2+2=10

1+1+1+1+2+2+2=10

1+1+2+2+2+2=10

5+1+1+1+1+1=10

5+2+2+1=10

5+2+1+1+1=10