Обратите внимание помогите прошу как хотите хотите хоть на первую картинку хоть на вторую хоть на обе как бы объеденить . Составте Пожалуйста Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
Зима
Название Зима Дети гуляли зимой. Они решили построить снеговика. Витя стал лепить нижнею часть, Дима часть туловища , а Вова голову. Когда они закончили , они сходили домой и взяли морковь . Пришли и вставили нос. Мальчики забыли звять ведро , и побежали за ведром . когда они поставили ведро снеговику на голову, зделали глаза и рот. Какой же Новый год без ёлки? Маль
Мальчики стали украшать ёлку . Вот они её украсили . вот другое дело подумали они , и стали отмечать новый год.
Комментарий удален
Я вообще хорошо придумаваю сочинения , рассказы ............................. ТАк что незачто!

Ответы и объяснения

2013-12-18T20:17:50+04:00
(Самый последний рисунок)
Тут нарисована зима,видно,что зверюшки готовятся к Новому Году.Они уже доделали снеговика,только осталось закрепить носик - морковку,видно,что зайчик сейчас зайчик закрепит носик снеговичку и он будет готов.Рядом со снеговиком стоит нарядная ёлочка,она украшена шариками и гирляндами,а на верхушке блестит звёздочка. Если посмотреть по внимательнее,то видно,что белочка высыпает еду в кормушку для птичек,значит они не забывают помогать близким,они очень трудолюбивы и весёлые,и милые!Мне тоже очень-очень нравится Новый Год!
Комментарий удален
Всегда пожалуйста! :)
Обращайся!
2013-12-18T20:28:21+04:00
Проснувшись утром, мы с ребятами побежали лепить снеговика. Вообще это наше любимое занятие зимой. Нам очень нравится делать что-то вместе, советоваться, обсуждать например какой шарфик подойдет для нашего снеговика или же какая шляпа больше будет сочитаться, вместе с шарфом. После лепки снеговика, мы обязательно ставим ёлочку. Украшаем мы её старыми новогодними игрушками и мишурой. Саму ёлку приносит мой папа, которая убрана далеко-далеко в чулане. А вот, когда наше совместное дело закончится, мы с ребятами с удовольствием побежим играть в снежки! А, когда день подойдет к концу мы, возращаясь домой, искренне улыбнёмся, стоящей елке и снеговику, на нашем дворе.