Ответы и объяснения

2013-12-22T18:17:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\sqrt{3a-\sqrt{6a-1}}+\sqrt{3a+\sqrt{6a-1}}=\\

 можно возвести в квадрат затем  опять в квадратный корень возвести 
z^2=6a+2\sqrt{9a^2-6a+1}\\
z^2=6a+2\sqrt{(3a-1)^2}\\
z^2=6a+2*|3a-1|\\
z=\sqrt{6a+6a-2}\\
z=\sqrt{12a-2}