Составь задачи, используя данные таблицы, и реши их!

_________________________________________________________________

Скорость Время Расстояние

___________________________________________________________________

12 км/ ч ? 36 км

__________________________________________________________________

15 км/ч 3 ч ?

__________________________________________________________________

? 2 ч 6 км

_________________________________________________________________

Помогите срочно надо!!!!

1

Ответы и объяснения

2013-12-18T17:51:42+04:00
Михаил ехал на велосипеде со скоростью 12 км/ч и проехал 36 км. Сколько времени ему потребовалось для этого? 36/12=3 ч
Ольга ехала со скоростью 15 км/ч. Для этого ей потребовалось 3 ч? Какое расстояние она проехала? 15*3=45 км
Петя ехал 2 ч и проехал 6 км. С какой скоростью он ехал? 6/2=3 км/ч