Помогите решить задачу! 1) на оклейку двух комнат пошло 108 м обоев.на одну комнату пошло 4 рулона обоев одинаковой длины,на другую - 5 таких же рулонов.сколько метров обоев пошло на каждую комнату

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-12-18T13:59:29+04:00
4+5=9 рулонов всего
108:9=12 м - в одном рулоне
4*12=48 м - на одну комн
5*12=60 м - на другую комн