Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-09T17:08:58+00:00

Мы не выписываем газету "Московский комсомолец", но мой дядя,когда приезжает к нам на лето из Москвы , привозит целую стопку этих газет, там много интересных фактов, различные рубрики и статьи. Мой дядя рассказал мне, как его друг начинал свою творческую карьеру в этой газете. Он говорил нам, что газета стала частным изданием, в виду отсутствия средств у городского муниципалитета. После августовского путча 1991 года произошёл конфликт редакции с учредителем и газета была перерегистрирована, и с тех пор учредителем издания является Закрытое акционерное общество  Редакция газеты „Московский комсомолец“, которым с осени 1992 года единолично владеет главный редактор Павел Гусев. Я недавно узнал, что выдающийся советский поэт, философ и педагог Александр Аронов  постоянно печатался в различных рубриках газеты, работал обозревателем (вёл постоянную колонку) и штатным поэтом. 
В «Московском комсомольце» работал и  журналист Дмитрий Холодов, погибший в результате покушения, предположительно связанного с его профессиональной деятельностью.От некоторых рубрик, популярных в советское время, редакция отказалась. Но некоторые из рубрик пережили реформы. Часть рубрик существенно изменились внутренне, оставив прежнее название.
Мне нравится рубрика газеты про спорт, жильё моё,персона и светская жизнь.Из них я узнаю много нового, извлекаю для себя  массу полезных и интересных фактов. Одна из самых известных рубрик «Московского комсомольца» — «Звуковая дорожка», существующая с 1975 года. Мне она не очень нравится, я люблю слушать классическую музыку и мне по душе произведения выдающихся композиторов и музыкантов. Ещё одна рубрика -это «Письма президенту»: включает в себя публицистические заметки, обращённые к главе государства. Мне нравится эта публикация  и я с удовольствием её читаю.