Кто сделает мне перевод плиз до среды 18 декабря плиз очень срочно надо дам много балов текст вложен

2
думаю правильно
а может и нет я не помню что мы проходили в 1 четверти
Комментарий удален
Комментарий удален
вот видишь всё хорошо мне и ответ дали

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-12-17T17:40:42+00:00
Палата общин и палата лордов
Добро пожаловать в Вестминстерский дворец. Он состоит из трех частей: королевские апартаменты золотого цвета, Палата лордов красного цвета и Палата общин зеленого цвета.
Сейчас мы находимся в Палате лордов . Пожалуйста, тише и не садитесь на эти красных скамейки .
Палату лордов также называют палатой парламента, потому что каждый год , когда королева приходит , чтобы открыть заседание парламента , все три части парламента собраются  вместе здесь, чтобы услышать речь королевы. На самом деле, это не совсем речь королевы, потому что она ее не пишет. Правительство пишет речь для нее . В своей речи королева говорит парламенту о планах правительства на следующий год . Когда она выступает, она сидит на троне. Можете ли вы это увидеть? Да, что большой стул за большой красной подушкой.
Эта подушка , на самом деле , знаменитый мешок с шерстью . Да, шерсть находится внутри него. Это очень старая традиция , которая началась в 14 веке . Мешок был внесен в парламент, чтобы символизировать важность шерсти в британской экономике в то время.
Человек, который обычно сидит на мешке с шерстью является лорд-канцлером . Он председательствует в Палате лордов .
Сейчас мы переходим в Палату общин , где депутаты принимают решения по новым законам . Давайте пройдем через этот красивые арки. Здесь две
статуи, по одной с каждой стороны арки . Оба эти два мужчины были премьер-министрами. Один из них Дэвид Ллойд-Джордж , а другой - сэр Уинстон Черчилль . Они представляют собой две основные британские политические партии - Лейбористскую партию и Консервативную партию. Существует такая традиция : если вы консерватор , прикасайтесь к ботинку Черчилля , и если вы лейборист , прикоснитесь кобуви Ллойд Джорджа . Вы прикоснулись к ботинку? Теперь давайте повернем направо .
Видите ли вы два длинных узких коридора  слева и справа? Это очень важно для всей страны , потому что депутаты приходят сюда, чтобы проголосовать за введение новых законов . Слева «за», или да. Депутаты , которые согласны с решением, идут туда. Справа "нет" лобби для депутатов , которые хотят голосовать против законопроекта . Потом чиновники считают, чтобы получить результаты . В британском парламенте депутаты не голосуют нажатием кнопки , они голосуют ногами .
Давайте пройдемся по "нет" лобби и войдем в палату Общин , где вы увидите , что скамейки зеленые. Помещение здесь не очень большое . На самом деле , есть только места для 437 человек на скамейках , но всего 650 депутатов, поэтому иногда они должны сидеть на ступеньках , когда Палата в полном составе . Теперь мы стоим за креслом спикера . Спикер это человек, который председательствует в Палате общин.
Теперь посмотрим на пол. Вы видите две красные линии перед скамейками по бокам помещния? Это часть традиции тоже. Расстояние между этими двумя линиями равно длине двух мечей . В старые времена, когда депутаты , должны были носить мечи , это было опасно , если они разозлятся друг на друга. Таким образом, эти две линии здесь , чтобы напомнить депутатам, что они не должны начать борьбу , и они не могут пойти на эту линию , когда они вступают в дебатах .
Сегодня нет никого здесь , так что вы не увидите Мейса, который ставят на этот стол, когда Палата общин заседает . Мейс является символом власти, которую парламент выиграл у короля давно, и депутаты имеют большое уважение к нему . Он даже имеет своего собственного охранника, который имеет очень большой меч .
Теперь давайте оставим Палату общин и перейдём в Вестминстер-Холл . Это самая старая часть Вестминстерского дворца , ей больше, чем тысяча лет . Сын Вильгельма Завоевателя ... Вы помните, лидера Нормана , который выиграл в битве при Гастингсе ? Ну, это был его сын , который и начал строительство этого зала. Это здание видело много известных событий . В 1605 Гай Фокс попытался взорвать здание парламента , и во Второй мировой войне бомбы упали прямо на него.
ой ВАХ спасибо от всего гавайского народа
Лучший Ответ!
2013-12-17T17:50:42+00:00
Добро пожаловать в Вестминстерский дворец. Он состоит из трёх частей: Королевские Покои в золотом цвете, Дом Лордов с красными сиденьями и Палата Общин с зелёными сиденьями.
Сейчас мы находимся в Палате Лордов. Пожалуйста, ведите себя тихо и не садитесь на эти красные скамьи.
Палата Лордов также зовётся Палатой Парламента, потому что каждый год, когда Королева приходит в Парламент, все три части Парламента собираются здесь, чтобы услышать Речь Королевы. На самом деле, это не совсем речь Королевы, потому что это не она пишет её. Правительство пишет для неё речь, В речи Королева рассказывает Парламенту о планах правительства на следующий год. Когда она читает речь, она сидит на этом троне. Видите ли вы его? Да, это большое кресло за большими красными подушками.
О, и та подушка на самом деле председательское место лорд-канцлера в палате лордов. И да, внутри неё шерсть. Это часть очень большой традиции, которая началась в 1 4 веке. Она была принесена в Парламент чтобы символизировать важность шерсти в Британской экономике в то время.
Человек, который обычно сидит на председательском месте - Лорд Канцлер, председательствующий в Палате Лордов.
Сейчас мы проходим в Палату Общин, где депутаты принимают решения по новым законам. Давайте пройдем через эту красивую арку. Здесь стоят две статуи, по одной с каждой стороны арки. Каждый из этих двух мужчин были премьер-министрами. Одним из них является Дэвид Ллойд-Джордж, а другой - сэр Уинстон Черчилль.Они представляют собой две основные британские политические партии - Лейбористскую партию и Консервативную партию. У нас есть традиция: если вы консервативен, то прикоснитесь к ботинку Черчилля, и если вы трудовой, прикоснитесь к обуви Ллойд Джорджа. Вы коснулись ботинка? Теперь давайте повернём направо.
Видите ли вы два длинных узких коридора слева и справа? Это очень важно для всей страны, потому что депутаты приходят сюда, чтобы проголосовать на счёт за новых законов. Слева - «aye («за»), или же лобби. Депутаты, которые согласны с новым законом идут туда. Справа  - "против", лобби для депутатов, которые хотят голосовать против законопроекта. Затем чиновники считают "За" и "Против", чтобы получить результаты. Так в британском парламенте депутаты не голосуют нажатием кнопки, они голосуют своими ногами.
Давайте пройдемся по "против" лобби и войдем в палату Общин с зелёными скамейками. Палата не очень большая. На самом деле, на скамейках только 437 места, но депутатов 650, поэтому иногда некоторые из них сидят на ступеньках, когда дом полон. Теперь мы стоим за креслом Спикера. Спикер - это человек, который председательствует в Палате общин. Теперь взгляните на пол. Видите ли вы две красные линии перед скамейками по бокам палаты? Это тоже часть традиции. Расстояние между этими двумя линиями равно длине двух мечей. В старые времена, когда депутаты, носили с собой мечи, и это было бы опасно, если они бы они вступили в спор друг с другом. Так что, эти две линии здесь, чтобы напоминать депутатам, что они не должны начинать драку и выходить за эту линию, когда участвуют в дебатах. Сейчас здесь никого нет, так что вы не увидите деревянный молоток, который располагается на этом столе во время заседания Палаты Общин. Деревянный молоток является символом власти, который много лет назад Парламент выиграл у Короля, и депутаты относятся с большим уважением к нему. Он даже имеет своего собственного охранника с очень большим мечом. Теперь давайте оставим Палату Общин и перейдём к Вестминстерскому Залу. Это самая старая часть Вестминстерского дворца, которой больше, чем тысяча лет. Сын Вильгельма Завоевателя... Помните ли вы Лидера Нормана, выигравшего битву при Гастингсе? Так вот, это был его сын, который и начал строительство зала. Это здание видело множество интересных событий. В 1605 Гай Фокс пытался взорвать здание парламента, а во время Второй Мировой Войны на здание упали бомбы.
над этим я тоже до того как задать вопрос 1-2 часа просидел в пустую пытаясь что то понять
Ох, по математике (алгебра и геометрия) у меня железная 4, а по физике когда 5, а когда 4. Простоя гуманитарий, но учусь в математической школе
но у меня к разделу матем у меня 5 но по языкам ( англ яз , рус яз когда 3 когда 4
Остальные предметы у меня - 5. Хочешь, я тебе дальше переведу?
да пожалуйста