В один овощной магазин привезли 14ц50кг картофеля,что на 870кг меньше,чем во второй, а в третий- в 3 раза больше,чем в первый.На сколько кг картофеля привезли в третий магазин,чем во второй?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-17T12:19:15+00:00
14ц50кг в кг = 1450 кг 1) 1450 + 870= 2320- привезли во второй маг 2) 1450 * 3= 4350- привезли в третий магазин 3) 4350- 2320= 2030
2013-12-17T12:20:06+00:00
Во второй получается 1450+870=2320. В третий 1450*3=4350. А в третий привезли на 2030кг больше , чем во второй. ( 4350-2320= 2030)