Выполнить действие:


1. ab+ac+4b+4c=(ab+ac)+(5b+4c)=a(b+c)+4(b+c)=(b+c)·(a+4)
2. 2x(x-1)-3(x-1)=(x-1)·(2x-3)

1
Помогите !!! срочно нужно )

Ответы и объяснения

2013-12-16T23:04:15+04:00
2. 2 x^{2} - 2x-3x+1=2  x^{2} - 3х -2х +3
-2х-3х+2х+3х=-1+3
0х=-2
х= пустое множество короче
воу сорри ща
2[tex] x^{2} [/tex] - 2x-3x+1= 2 [tex] x^{2} [/tex] - 3х -2х +3
-2х-3х+2х+3х=-1+3
0х=-2
х= пустое множество короче (чтобы понятнее было)
что то ты в первом намудрил
все правильно 1-ое
нет , там решить надо)