Велосипедист проехал 67 км. 3 часа он ехал до обеда и 2 часа после обеда. До обеда велосипедист ехал со скоростью 15 км\ч. С какой скоростью он ехал после обеда?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-16T20:00:20+04:00
1) 15 * 3 = 45км до обеда 
2) 67 - 45 = 22км после обеда 
3) 22 / 2 = 11км/ч скорость после обеда
2013-12-16T20:03:30+04:00
15км*3ч=45км проехал до обеда   67км-45км=22км проехал после обеда                           22км/2ч=11км/ч он ехал после обеда