Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-16T17:11:09+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{2*5}{4*5^2-10*5*\sqrt{3}} - \frac{5\sqrt{3}}{4*5^2-25*3}=\\
 \frac{10}{100-50\sqrt{3}}-\frac{5\sqrt{3}}{100-75}=\\
\frac{1}{5(2-\sqrt{3})}-\frac{\sqrt{3}}{5}=\\
\frac{1-\sqrt{3}(2-\sqrt{3})}{5(2-\sqrt{3})}=\\
\frac{2(2-\sqrt{3})}{5(2-\sqrt{3})}=\frac{2}{5}