два маляра получили вместе за работу 9 500 р. Первый работал 6 дней второй - 4 дня . Сколько денег должен получить каждый если плата за один день была одинаковой ?

1

Ответы и объяснения

2013-12-16T14:29:28+04:00
6+4=10дней работали маляры всего
9500/10=950 рублей -плата за один день
6*950= 5700 руб заработал первый маляр
4*950= 3800 рублей заработал второй маляр