Помогите, пожалуйста. Срочно нужно сочинение по теме "Жизнь Владимира Дубровского"

2

Ответы и объяснения

2013-12-15T21:25:13+04:00
Я прочитала роман А. С. Пушкина «Дубровский». В романе рассказывается о жизни Троекурова и Дубровского. Кирилла Петрович Троекуров - богатый русский барин. Его знатный род и связи давали ему большой вес в губерниях, где находилось его имение. Андрей Гаврилович Дубровский, же - отставной поручик гвардии. Не так богат, как Троекуров, но так же имеет свои владения: дом и деревню Кистенёвке.

Дубровский и Троекуров - давние друзья, но однажды они рассорились. Дело было в том, что будучи в Троекуровской псарне, Дубровский услышал те слова от слуги Троекурова, которые его так разозлили, но Троекуров только засмеялся. Это и разозлило и обидело Дубровского. И так, будучи в ссоре давние друзья- стали врагами.

Прошло немного времени и Дубровский смертельно заболел. Троекуров же решил с помощью своей власти отобрать владения Дубровского и вызвал его в суд для решения этого дела.

Пришло время суда. Троекуров добился своего и всё же отобрал владения у своего бывшего друга. К Андрею Дубровскому приехал его сын - Владимир Дубровсий. Вскоре Андрей Дубровский умер.

Владимиру Дубровскому совсем не понравилось то, что Троекуров отобрал у его отца владения и решил отомстить. Когда к Дубровскому приехали чиновники Троекурова, он не захотел отдавать им дом, и не сделал этого. Когда чиновники остались в доме Дубровского, хозяину пришла в голову одна мысль. Владимир всех людей вывел из дома, а чиновников оставил спать. Когда все выбежали из дома - Дубровский запер входную дверь и бросил в сторону избы спичку. Деревянный дом, как сухое сено, сгорел в несколько минут. Чиновники ничего сделать не смогли.

Троекуров узнав об этом велел поймать Дубровского, но не тут то было, Владимир уже выехал из Кистенёвки в неизвестном направлении. Так и началась история Владимира Дубровского.
2013-12-15T21:25:16+04:00
Я прочитала роман А. С. Пушкина «Дубровский». В романе рассказывается о жизни Троекурова и Дубровского. Кирилла Петрович Троекуров - богатый русский барин. Его знатный род и связи давали ему большой вес в губерниях, где находилось его имение. Андрей Гаврилович Дубровский, же - отставной поручик гвардии. Не так богат, как Троекуров, но так же имеет свои владения: дом и деревню Кистенёвке.       Дубровский и Троекуров - давние друзья, но однажды они рассорились. Дело было в том, что будучи в Троекуровской псарне, Дубровский услышал те слова от слуги Троекурова, которые его так разозлили, но Троекуров только засмеялся. Это и разозлило и обидело Дубровского. И так, будучи в ссоре давние друзья- стали врагами.       Прошло немного времени и Дубровский смертельно заболел. Троекуров же решил с помощью своей власти отобрать владения Дубровского и вызвал его в суд для решения этого дела.       Пришло время суда. Троекуров добился своего и всё же отобрал владения у своего бывшего друга. К Андрею Дубровскому приехал его сын - Владимир Дубровсий. Вскоре Андрей Дубровский умер.       Владимиру Дубровскому совсем не понравилось то, что Троекуров отобрал у его отца владения и решил отомстить. Когда к Дубровскому приехали чиновники Троекурова, он не захотел отдавать им дом, и не сделал этого. Когда чиновники остались в доме Дубровского, хозяину пришла в голову одна мысль. Владимир всех людей вывел из дома, а чиновников оставил спать. Когда все выбежали из дома - Дубровский запер входную дверь и бросил в сторону избы спичку. Деревянный дом, как сухое сено, сгорел в несколько минут. Чиновники ничего сделать не смогли.       Троекуров узнав об этом велел поймать Дубровского, но не тут то было, Владимир уже выехал из Кистенёвки в неизвестном направлении. Так и началась история Владимира Дубровского.