-14+(х-17)=-4
14-х+17=4
х=4-14-17
х=-27

-(25-у)+60=48
-25+у+60=48
у=48+25-60
у=13

Ответы и объяснения

2013-12-15T16:15:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-14+(х-17)=-4
х-17=-4+14
х-17=10
х=10+17
х=27
       
-(-25-у)+60=48
25+у+60=48
25+у=48-60
25+у=-12
у=-12-25
у=-37