Ответы и объяснения

2013-12-15T12:18:06+00:00
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-12-15T14:04:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x²-2x-1)²-11(x²-2x+1)+30=0
x2-2x-1=t
t2-11t+30=0
t12=(11+-корень(121-120))/2=(11+-1)/2= 5 6
x2-2x-1=5
x2-2x-6=0
x12=(2+-корень(4+24))/2=(2+-корень(28))/2=1+-корень(7)
x2-2x-1=6
x2-2x-7=0
x34=(2+-корень(4+28))/2=(2+-корень(32))/2=1+-корень(8)