За 3 месяца Коля и Мишка провели 560 часов на берегу моря.В июне и июле они провели у моря 385 часов,а в августе на 87 часов меньше,чем в июле.Сколько часов они провели у моря в каждом летнем месяце?

1

Ответы и объяснения

2012-02-07T09:52:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 560-385=175 (ч.) - на море провели в августе

2) 175+87=262 (ч.) - на море провели в июле

3) 385-262=123 (ч.) - на море провели в июне

Ответ: Коля и Мишка провели на море в июне 123 часа, в июле - 262 часа, в августе 175 часов.