Ответы и объяснения

2012-02-06T17:06:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1 Вариант:

 

3x^{2}+9x+6=3(x^{2}+3x+2)=3(x^{2}+x+2x+2)=3((x^{2}+x)+(2x+2))=3(x(x+1)+2(x+1))= 3(x+1)(x+2)

=====================================================================

2 вариант:

 

3x^{2}+9x+6=3x^{2}+(3x+6x)+6=(3x^{2}+3x)+(6x+6)=3x(x+1)+6(x+1)=(x+1)(3x+6)

 

если же у Вас написано

3x\cdot2+9x+6=6x+9x+6=15x+6=3\cdot(5x+2)