От посёлка Таёжный до стоянки в тайге 120 км,а от стоянки до посёлка Молодёжный 180 км.Расстояние от посёлка Таёжный до посёлка Молодёжный вездеход проехал за 5 часов,двигаясь с одинаковой скоростью,Сколько времени двигался вездеход от стоянки до посёлка Молодёжный?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-06T19:37:44+04:00

1)180+120=300(км)

2)300/5=60(км/ч.)

3)180/60=3(ч.)

Ответ:вездеход от стоянки до поселка Молодежный двигался 3 часа.