в магазин привезли 56 ящиков масла по 20 кг в каждом . продали две пятые части этого масла . сколько килограммов масла осталось ?

2

Ответы и объяснения

2012-02-06T14:25:30+00:00

Сначала найдём сколько всего привезли:
56*20=1120кг.
Затем 1120:5=224 и 224*2=448кг,столько продали. И теперь 1120-448=672кг, нашли сколько кг осталось.
Ответ:672кг

Лучший Ответ!
2012-02-06T14:41:29+00:00

1).56*20=1120(кг.)всего привезли

2).1120:5*2=448(кг)всего проадали.

3).11120-448=672(кг)

Ответ:672килограмма масла осталось непроданным.

 

НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА???