Автобус ехал 2часа по шоссе со скоростью 70 км/ч и
2часа по просёлочной дороге со скоростью 40км ч .сколько километров
проехал автобус?"




2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-14T23:14:13+00:00
1) 2*70=140 (км - проехал по шоссе
2) 2*40=80 (км) - по лесу
3) 140+80=220 (км) - всего