Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-14T21:31:14+04:00
                             Решение:

    
(3lg2+lg0,25):(lg14-lg7)=(lg8+lg0,25):(lg14-lg7)=lg(8*0,25):(lg2)=lg2/lg2=1.



  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-12-14T22:01:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Lga+lgb=lgab
lga-lgb=lga/b
klga=lga^k

(3lg2+lg0.25)/(lg14-lg7)=(lg2^3+lg0.25)/(lg(14/7))=lg(8*0.25)/lg2=lg2/lg2=1