ответ:1,3,5
вообще не получается..
перезагрузи страницу если не видно!!!!

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-14T17:07:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x^2-6x)^2+14(x-3)^2=81\\
(x^2-6x)^2+14(x-3)^2-81=0\\
(x^2-6x)^2+14(x^2-6x+9)-81=0\\
zamena\\
x^2-6x=t\\
t^2+14t+14*9-81=0\\
t^2+14t+45=0\\
(t+5)(t+9)=0\\
t=-5;-9\\\\
x^2-6x=-5\\
x^2-6x+5=0\\
D=36-4*1*5=4^2\\
x_{1}=\frac{6+4}{2}=5\\
x_{2}=\frac{6-4}{2}=1\\\\

x^2-6x+9=0\\
(x-3)^2=0\\
x=3

Ответ  1;3;5