в вагонпогузили 10 больших и 7 маленьких ящикв.в маленьком ящике помещается 2532 детали. а в большом ящике таких деталей в 3 раа больше .Сколько всего деталейпогрузили в вагон?

помогите сделать краткую запись

2

Ответы и объяснения

2013-12-14T10:25:35+04:00

(2532*3)*10+(2532*7)=7596*10+17724=93684 (всего погрузили деталей)
2013-12-14T10:28:25+04:00
2532*3=7596 деталей в большом ящике
7596*10=75960 деталей в больших
2532*7=17724 деталей в маленьких
75960+17724=93684 деталей