Магазин получил 720 пар обуви. В первый день продали третью часть всей этой обуви, а во второй день третью часть оставшееся обуви. Сколько всего пар обуви продали за эти 2 дня?


2

Ответы и объяснения

2013-12-13T14:05:12+00:00
720/3=240 - продали в 1й день
720-240=480 осталось
480/3= 160 продали во второй день
240+160=400 за 2два дня
2013-12-13T14:05:52+00:00
1)720 разделить на 3=240 пар продали в 1 день
2)720-240=480 пар во 2 день
3)240+480=720пар продали
720/3=240.(пар)продали в первый день

720-240=480(пар) осталось

480/3=160(пар)продали во второй день

240+160=400(пар)продали всего
что я токо скинула это правильно