Ответы и объяснения

2013-12-12T19:30:41+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
   \frac{sin^2a-cos^2a}{sina\cdot cosa}=\frac{-cos2a}{\frac{1}{2}sin2a}=-2ctg2a
2013-12-12T19:54:43+00:00
(sin^2a+cos^2a)/(sina*cosa), если так, то:
(sin^2a+cos^2a)/(sina*cosa)=1/(cos(a)*sin(a))=1/sin(2*a)/2=1/(4*cos(a)*sin(a))=1/2cosec2Если так sin^2a-cos^2a/(sina*cosa), то
sin^2a-cos^2a/(sina*cosa)=-((cos(2*a)-1)/2-(cos(2*a)+1)/2)/(sina*cosa)=-cos(2*a)/(sina*cosa)=-(2*cos(a)^2-1)/(cos(a)*sin(a))=-2*ctg(2*a)