ок
только ез гугла
ты короче в Google Play посмотри програмку. Она просканирует это фото и даст перевод.
YTN
НЕЕТ

Ответы и объяснения

2013-12-12T08:23:49+04:00
Всю свою жизнь, Чарльз Додсон любила принимать детей. В возрасте 30 лет, он провел много времени witfi в Лидделл Гирт - Lorina, Эдит и его любимца, Алиса. Он часто снимал их, играл вздор " игры с ними и сказал им длинные истории.

В Солнечный день в июле 1862 года, Chartes Oodeson и подруга взяла* Uddetl Гиртс гребле на fttver Темзы близ Оксфорда. Дети спросил Доджсон, чтобы рассказать им сказку, и 10-летняя Алиса Лидделл заявил,* она надеялась, что история будет иметь “бред|. Так сказал Доджсон, их удивительная сказка, полный бред, о маленькой девочки по имени Алиса и ее Приключения в волшебный подземный мир. AHce понравилась история настолько, что она сказала, - я бы очень хотел написать Приключения алисы для mel*

Доджсон записал рассказ, обратил* фотографии для нее, надел* фотография алисы Uddell на последней странице, и дал ‘забронировать' к ней. Позже Доджсон* некоторые изменения в сюжете и издал книгу как Alices Приключения в стране чудес " (1865. Скоро книга была успешной, и Доджсон писал Through the Looking-Glass в 1871 г., основанные на истории, которые он рассказывал в Uddell Гирт. Когда Доджсон, умер В 1898 году, Алиса уже была наиболее популярной детской книги в Англии. Переведены На десятки языков мира, она стала и остается по сегодняшний день - одна из самых популярных и самых известных В мире.