Упростите выражение:
(4а-b)(а-6b)+а(25b-3а)=
(2х+3y)(х-у)-х(х+у)=
(3а+b)(a-2b)+(2a+b)(a-5b)=
Помогите ребят пожалуйста:)Я в алгебре ничего не понимаю.....Буду очень благодарна

1
4а в квадрате-24ав-ав+6в в квадрате+25ав-3а в квадрате=а в квадрате+6в в квадрате
3a в квадрате-6ab+ab-2d в квадрате+2а в квадрате-10ab+ab-5b в квадрате=5а в квадрате-7b в квадрате-14
Комментарий удален
Не за что

Ответы и объяснения

2013-12-11T20:38:29+00:00
2х в квадрате-2ху+3ху-3у в квадрате-х в квадрате-ху=х в квадрате-3у