Ребят, помогите пожалуйста, очень нужно, завтра сдать!!!! Все довольно-таки легко. Мне просто укажите где бессоюзное сложное предложение, а где просто осложненное предложение( с однородными или обособленными членами).1) Уже исчезла нагота полей — их сплошь покрыли разнообразно богатые всходы хлебов. И Митя по целым дням пропадал в этих лесах и полях.2) Внутренность рощи,влажной от дождя, беспрестанно изменялась. 3) Но мысль ужасная здесь душу омрачает: среди цветущих нив и гор Друг человечества печально замечает везде невежества убийственный позор 4) С нею говорит грубый, невоспитанный, злой, неблагодарный человек. 5) Помню, и я сделал несколько выстрелов, уже выйдя из лесу, на поляне. 6) Новое место, веерообразный огонек, запах, метаморфоза, случившаяся с хозяином,– все это вселяло в нее неопределенный страх. 7 )Мне снилось, я шел по широкой голой степи, под черным,низким небом.

1

Ответы и объяснения

2013-12-11T20:19:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1и 3 бессоюзное.. 2 осложнено уточнением,4 однородные члены,5 вводные конструкции,6 однородные члены с обобщающим словом,7 безличное