Водителю автомобиля известно,что от деревни Листвянка до базы отдыха 1345км. Расстояние от посёлка Сосновый Бор до базы отдыха на 445 км больше, чем от этого посёлка до деревни Листвянка. Сколько километров надо проехать водителю от посёлка до базы отдыха?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-11T21:42:42+04:00
ответ 1345-445=900 900/2=450 450км от Листвянки до поселка Сосновый Бор 450+445=895 от поселка Сосновый Бор до базы отдыха
2013-12-11T21:43:58+04:00
Тут два варианта
если СБ находится между Лист и БО
то нужно
1345-445=900км
а если не между ними то
1345+445=1770км