Вот так будет правильно: - (5 - 9) + (- 3)(x + 5) = -5 + 9 -3x - 15 = - 3x - 11.

Ответы и объяснения

2013-12-11T11:20:58+04:00
5+9-3х-15
вот так наверное)
почему?
да, мы же в скобках 5 отняли от 9, получилось -4, и минус на минус плюс
спасибо)точно
недорешала
Вот так будет правильно: - (5 - 9) + (- 3)(x + 5) = -5 + 9 -3x - 15 = - 3x - 11.
Лучший Ответ!
  • Donimic
  • почетный грамотей
2013-12-11T11:22:34+04:00
- (5 - 9) + (- 3)(x + 5)=9-5-3*(х+5)= 4-3х-15=-3х-11
Ответ: -3х-11
Вот так будет правильно: - (5 - 9) + (- 3)(x + 5) = -5 + 9 -3x - 15 = - 3x - 11, но у вас приближённо так, что у вас лучше.
Комментарий удален
тогда, прошу прощения