После повышения цен на 10% костюм стал стоить 2750 руб.Сколько рублей стоил этот костюм до повышения цен?На сколько рублей увеличилась цена?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА!!!!!

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-11T06:34:15+00:00
100% +10% = 110% 
2750 : 110= 25 руб. 
25 *100 = 2500 руб. - стоил костюм до повышения цены
2750-2500 = 250 руб. на столько цена увеличилась
2013-12-11T06:35:16+00:00
275 увеличилась а была 2475
решение 2750/100*10= 27.5 * 10