Братец Кролик и Братец Медведь одновременно вышли из своих домов и направились навстречу друг другу. Братец медведь шёл со скоростью 60м/мин,а Братец Кролик ехал на Братце Лисе со скоростью 140м/мин.На каком расстоянии от каждого из домов они встретились ,если расстояние между домами 1600метров

1

Ответы и объяснения

  • JVR
  • хорошист
2012-02-01T18:46:47+04:00

140+60=200 это скорость сближения

1600:200=8 время встречи

60*8=480 расстояние при встречи Медведя

140*8=1120 расстояние при встречи кролика