Из 1 т молока получается 83 кг сыра или 45 кг масла. На сколько Kилограммов больше сыра, чем масла ,получится из 20 т молока?

РЕШИ ЗАДАЧУ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-03T13:45:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1 способ.

1) 83-45=38 (кг) - разница между количеством сыра и масла из 1 тонны молока

2) 38*20=760 (кг)

Ответ: из двадцати тонн молока сыра получится на 760 кг больше, чем масла.

2 способ.

1) 83*20=1660 (кг) - сыра получится из 20 т молока

2) 45*20=900 (кг) - масла получится из 20 т молока

3) 1660-900=760 (кг)

Ответ: из двадцати тонн молока сыра получится на 760 кг больше, чем масла.