Заготовлено корма на 184 дня для 75 коров .На сколько дней хватит этого корма,если увеличить поголовье на 40 коров?

1

Ответы и объяснения

2013-12-10T20:13:48+04:00
Думаю так.
Общее количество кормов 
184 * 75 = 13800 коров*дней 
Увеличенное число коров 
75 + 40 = 115 коров 
На сколько им хватит корма 
13800 / 115 = 120 дней