овощеводы получили в одной теплице по 32 кг овощей с каждого квадратного метра на площади 40м а вдругой по 28 кг овощеё на площаде 300м

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-01T16:02:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)32*40=1280кг овощей-собрали в одной теплице. 2)28*300=8400кг овощей-собрали с другой теплицы.3)1280+8400=9680кг-собрали с двух теплиц. 4)8400-1280=на 7120кг -собрали больше со второй теплицы.