Что бы водолаз не заболел кессонной болезнью , он должен с больших глубин подниматься медленно. Подъем с глубины 18 м до 6 м водолаз совершает за 4 мин , с 6 м до поверхности - за 18 мин. Определите : а) среднюю скорость на всем пути .. б ) среднюю скорость на каждом участке . 9 с решением полным на пишите пожалуйста!!)

1

Ответы и объяснения

2013-12-10T18:25:12+04:00
А)  1,65 м/мин    (18-6=12/4=3 и 6/18=0,3   3+0,3=3,3/2= 1,65)
б)  3м/мин и 0,3м/мин  18-6=12/4=3 и 6/18=0,3
Спасибо ОГРОМНОЕ!
теплоход имеющий длину 300 м , движется прямо по курсу в неподвижной воде со скоростью V1. Катер , имеющий скорость 90 км / ч проходит расстояние от кормы движущегося теплохода до его носа и обратно за 37 ,5 с. Найти скорость теплохода!!!! С полным решением!!!ПОМОГИТЕ!