Ответы и объяснения

2013-12-10T16:35:57+04:00
"Часть сил американской армии, которые в прошлый четверг покинули авиабазу Айн аль-Асад в Ираке, не вернулись на свою базу в Германии, а в вечернее время перебрасывались в Иорданию. 

Вышеуказанная информация в дальнейшем была подтверждена нашим корреспондентом и советником Низаром Найуфом, который брал интервью у работника находящегося в Лондоне представительства Иорданских авиалиний: 

Как минимум один американский самолёт, перевозивший военный персонал, приземлился на авиабазе принца Хасана, расположенной примерно в 100 километрах к востоку от города Аль-Мафрак. 

Ранее на прошлой неделе, иорданские новостные веб-сайты сообщали, что западные представители запрашивали короля о позволении разместить электронную разведывательную станцию на севере Иордании (вблизи сирийской границы), чтобы связаться с представителями сирийской армии и высшим сирийским командованием в попытке убедить их осуществить военный переворот, или, по крайней мере, восстать против режима. 

Корреспондент Низар Найоф сделал следующее заявление по Аль-Мафраку: 

Авиабаза Аль-Мафрак в прошлом (в частности, в 60-х) всегда была начальной точкой в интригах Иордании, Британии и Израиля против Сирии. В сентябре 1968-го майор сирийских коммандо Салим Хатум, который бежал в Иорданию после провалившейся попытки военного переворота, организовал лагерь, и начал повстанческие действия против тогдашнего левого правительства Сирии. В конце 1970-х, начале 1980-х, сирийское Мусульманское братство и их военное крыло использовали ту же базу для своего военного противостояния с режимом президента Хафеза Ассада, во время которого их тренировали агенты иорданских и израильских спецслужб, после чего их отправляли на улицы сирийских городов, взрывать машины, и убивать невинных людей, таким образом, подрывая государственные устои.
нут как вам?
Комментарий удален
спасибо*
Комментарий удален
Комментарий удален
  • Ruffi
  • середнячок
2013-12-10T16:36:17+04:00
Что писать то???ВОпрос?
про сирию сообщения! я проходила уже давно!