Автотуристы в первый день были в пути 6 ч. а во второй - 4 ч. Всего они проехали 600 км. Какое расстояние туристы проезжали каждый день, если они ехали с одинаковой средней скоростью?

2

Ответы и объяснения

2012-01-31T14:21:20+00:00

6 + 4 = 10 (ч)автотуристы были в пути

600/10 = 60 (км/ч) скорость туристов

60*6 = 360 (км) 1 день

60*4 = 240 (км) 2 день

2012-01-31T14:21:25+00:00