Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-31T11:56:07+00:00

6м=60дм

6м 6дм=66дм

итак

57дм,60дм,63дм,66дм

вот ты сама подумай. Если так и сяк значит здесь правило +3. И всё!

продолжаем:57дм,60дм,63дм,66дм,69дм,72дм,75дм. И.т.д

  • love67
  • Ведущий Модератор
2012-01-31T12:16:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

сначало надо выразить

5м7дм=57дм

6м=60дм

6м3дм=63дм

6м6дм=66дм

57дм, 60дм, 63 дм, 66дм, 69дм, 72 дм итд

или  5м7дм, 6м, 6м3дм,6м6дм, 6м9д,.......