В овощной магазин привезли 3 т овощей лук морковь и капусту капусты было 1370 кг моркови в 2 раза менши чем капусты сколько килограмов лука привезли в магазин? решиние плиз плиз быстро быстро

2

Ответы и объяснения

2012-01-31T09:23:08+04:00

1370 / 2 = 685 кг - моркови

1370 +685 = 2055 кг - моркови и капусты

3000 - 2055= 945 кг - лука.

2012-01-31T10:22:06+04:00

3т =3000кг

1)1370 : 2=685(кг) - моркови

2)1370 +685= 20055(кг) - морк. и капусты

3)3000 - 2055=945(кг) - лука

 Ответ:945кг лука привезли в магазин