Две группы туристов отправилась из села Грибное в село Ягодное в 10 ч утра.Первая группа двигалась пешком по берегу реки со скоростью 4км/ч ,а вторая -вдоль берега на лодках со скоростью 14км/ч.Первая группа добралась до места к 5 часам вечера.В какое время прибыла в село Ягодное вторая группа туристов

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-12-09T17:03:08+04:00
S=vt
T=17-10=7 РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ
S=4*7=28KM ПУТЬ 
T=S/V
T=28/14=2ЧАСА ПОТРАТИЛИ НА ПУТЬ 2 ГРУППА
10+2=12 
ОТВЕТ ГРУППА ПРИБЫЛА В 12.00