С двух населенных пунктов, расстояние между которыми 42 км, выехали одновременно навстречу друг другу два автомобиля. Первый ехал со скоростью 9 км/ч, а другой - 12 км/ч. Через которое время они встретятся

2

Ответы и объяснения

  • adag
  • середнячок
2012-01-30T21:18:05+04:00

9+12=21-скорость общая

42/21=2часа-они встретятся 

Лучший Ответ!
2012-01-30T21:18:49+04:00

1)12+9=21(км/ч)Vсближение

2)42:21=2(ч)

Ответ:через 2 часа они встретятся.