Ответы и объяснения

2013-12-08T11:50:06+00:00
Население Великобритании и Северной Ирландии сейчас более 56 000 000. Около  30 000 000 газет выпускается каждый день. Британцы, поэтому, великие читатели газет.
Ежедневные газеты это те, которые публикуются ежедневно с понедельника по воскресенье. Утренние газеты на распродаже рано утром. Вечерние газеты, так же как и Вечерние новости, Звезда, Вечерний Стандарт и другие начинают появляться в течение утра, и новые издания появляются каждые два и три часа до тех пор пока финальное издание не выйдет вечером. Они продаются хорошо потому что они печатают в течение всего дня последние спортивные результаты.
Лондонская газета, так, которая наиболее известна вне Великобритании, это, возможно, Время, ведущая консервативная газета. Она началась в 1785 году и имеет высокую репутацию за надежную информацию и и серьезные комментарии новостей.
Популярные газеты, разумеются, имеют намного большую циркуляцию, чем серьезные газеты. Новости появляются на страницах Ежедневного Зеркала и Ежедневного Очерка, например, и не всегда очень интересные новости. Эти страницы наполненны новостями спорта - футбол, бокс и автоспорт, с историями и звездах фильмов, фотографиями актеров и актрис и т.д.
Кроме Лондонских газет есть другие газеты, публикуемые в провинциях, таких как Манчестер Гардиан, Йоркширская вывеска (публикуется в Лидсе) и Шотландец (в Эдинбурге). Они продаются по всей стране, в конкуренцию Лондонским газетам. ПРовинциальные газеты очень привлекательны для местных своими национальными интригами.
Современные газеты могут не продаваться с выгодой без рекламмы. Одиночное издание стоит больше для производства чем цена оплачиваемая читателем. Газеты с огромной циркуляцией могут стоит около 100 000 фунтов.