Напишите продолжение.В нём должна быть завязка,развитие действия,кульминация,развязка.

Я ехал в полдень на высоком возу сена.Лежал на спине,жевал травинку и время от времени поглядывал в небо . И вдруг что-то вспыхнуло и стало падать.Звезда! Я вскочил на ноги ... Воз покачивался ,словно плыл по волнам , и я, с трудом удерживал равновесие , наблюдал за падающей звездой . Дневная звезда горела неярко , а её огненный след на глазах превращался в полоску дыма . Эта полоска , как указательная стрелка , упиралась в лес . Я точно видел , в каком месте упала звезда , и решил немедленно бежать на поиски.

1

Ответы и объяснения

2013-12-08T00:12:09+04:00
Я бежал, словно там, впереди, в лесу, решалась моя судьба. День был спокойный, безветренный. Я стремительно сокращал расстояние между мной и лесом. 
Добежав до тропинки, которая, завиваясь перед громадной стеной деревьев, резко пропадала во мраке леса, я остановился. С непривычки закружилась голова, и я жадно набирал воздух в легкие, пытаясь выровнять дыхание. Я зашел в лес.
Пройдя пару метров, я увидел, что деревья стоят неподвижно, как будто ничего их не беспокоило и ничего не нарушало их покой. Я пошел в глубь, вглядываясь в бесконечный лесной горизонт. Я искал ее, искал мою звезду, которая упала прямо в лесную чащу. 
Я шел минут 20, пока не увидел поляну. Свет озарил лесной полумрак. Я сделал шаг ему навстречу. Это был обычный лесной пустырь, и деревья вокруг него стояли также безмолвно и обыденно, как и во всем лесу. 
Я взглянул на небо. След от упавшей звезды заканчивался прямо над моей головой. Но звезды не было. Ни здесь, ни в округе, которую я обежал, в надежде найти хоть что-нибудь с неба. Но ничего не было.
Вскоре, я вернулся к возу, извинился перед возницей и продолжил свой путь. Все мои мысли были заняты небом, которое, как мне показалось, хотело дать мне частичку себя. Я чувствовал и досаду от неудачи, и радость от такого опыта. Но главное, что я усвоил - это то, что звезды с неба не падают.