Условие задачи: За 8 дней 8 куриц снесли 16 яиц. Вопрос№1: сколько яиц снесла 1 курица за 8 дней? Вопрос№2: сколько яиц снесут 4 курицы за 4 дня?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-29T15:34:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

16/8=2яйца за день 8 куриц

2/8=0,25 яйца за день одна курица

0,25*4*4=4 яйца за четыре дня четыре курицы