Ответы и объяснения

2013-12-06T20:46:26+04:00
Вроде бы вот!!!
Вы когда-нибудь чувство, что ваша жизнь только начинается? Я чувствую, как это прямо сейчас, как мой младший брат Дима и я стоял в лондонском аэропорту Хитроу International ». Дима и я проводил лето в американском лагере. Да, это так. Лондон находится всего в остановкой в нашей поездке. Это также место встречи для некоторых туристов, которые летят в США из Европы.
На данный момент мы ждем наших консультанта. Он или она собирается прийти и взять нас в наш самолет в Калифорнию. Мы здесь, сидя на месте встречи, одетые в футболки мы получили от лагеря, так что консультант может признать нас легко.
Идея нашего великого поездка началась с фильма, который я видел о летнем лагере в Америке один зимний вечер. Вот когда я получил мечта отправиться в один из этих лагерях. Обычно я делаю то же самое каждое лето: я провожу июня с моей бабушкой в Саратове, затем в июле мои родители, и я иду в Турции и в августе я получаю много времени, чтобы выйти со своими друзьями и приготовьтесь к следующему школы в год. Если вы говорите: "Это не так уж плохо», я скажу вам: «Это скучно". Мне потребовалось два года, чтобы сделать мою мечту случится - я нашел лагерь, разговаривал с моими родителями, сохранить, а потом выяснилось, что я все еще не хватает денег. Тогда я разговаривал с моими родителями снова. Наконец, папа предложил заплатить за большую часть поездки, при условии, что Дима мог прийти со мной! Дима четырнадцать, и в этом году наши родители не имели ничего, кроме неприятностей с ним. Он связался с некоторыми плохие дети в школе, поэтому не удивительно, мама и папа хотели отправить его как можно дальше от дома, как это возможно. Позвоните мне плохо сестра, но я был не в восторге. Я не хочу, чтобы провести это лето няня моим братом, но это была сделка с папой, так что мне пришлось жить с этим.
В конце концов, это должен был быть мой идеальный летом в любом случае, поэтому я знал, ничто не могло испортить его.

Когда мы приехали в Лондон два дня назад, я был готов к моему большому приключению. Я хотел посетить новые места, улучшить свой английский и завести новых друзей. Наш старый друг, мать работает в Лондоне, поэтому она дала нам возможность увидеть этот великий город. Мы наслаждались каждой минутой и не тосковать на всех. В конце концов, Лондон только о четырех часах полета от Москвы. Это за углом по сравнению с Калифорнии. Но сейчас, когда мы ждем в Хитроу, я начинаю спрашивать себя некоторые страшные вопросы. Буду ли я в состоянии понять американский английский? Что делать, если я не делаю любые новые друзья? Будут ли диких животных в лесах вокруг нашего лагеря? Что делать, если наш консультант не получится сегодня?

Дима: Ты в порядке, Лиза? Вы не действуют, как вы.
Лиза: Я знаю. Я нервничаю. Где наш консультант? Дима: Просто расслабьтесь. Кто-то скоро придет. Вы хотите, чтобы читать мой журнал? Это круто. Лиза: Спасибо, маленький брат. Я в порядке. Я читаю очень интересную книгу на английском языке, но я просто не могу сосредоточиться прямо сейчас. Вы видите, эти ребята там? Они носят лагеря футболки тоже. Дима: Да, я их вижу. И они ищут кого-то тоже. Ой, смотрите! Они приходят сюда сейчас. Первый мальчик: Простите, вы ждете нас? Мы ловле рейс в Сан-Франциско.
Лиза: Мы тоже. Но мы ждем наш консультант. Кстати, меня зовут Лиза Королева. А это мой брат Дима. Мы из России.

Первый мальчик: Рад познакомиться с вами. Я Дэвид Хант.
Я вам не советник, я турист, как и вы, но я несу ответственность за то, чтобы вы Калифорнии. А это мой друг Чарли Роуз. Чарли: Привет, ребята. Очень приятно. Дима и Лиза: Приятно встретиться с вами тоже