два автобуса одночасно і в протилежних сторонах виїхали із сіл, відстань між якими дорівнювала 30км. першого швидкість 60 км.год, другого на 10 більше. На якій відстані Будуть автобуси через 3 години&

1

Ответы и объяснения

2013-12-05T22:11:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
60+10=70км/ч-скорость второго.
2)60+70=130км/ч-скорость удаления.
3)130*3=390км-проедут вместе за 3 часа.
4)390+30=420км-будет между ними.