Одна бригада рабочих заасфальтировала 5 км 060 м шоссе, другая бригада-на 2 км 280 м больше.Осталось покрыть асфальтом 965 м шоссе.Какой длины шоссе должны были заасфальтировать это бригады?
задание решения с пояснением

1

Ответы и объяснения

2013-12-05T18:36:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 5060+2280= 7340( м)- заасфальтировала вторая бригада
2) 5060+ 7340=12400( м)- заасфальтировали две бригады вместе
3) 12400+ 965= 13365( м)- длина шоссе
4) 13365= 13км 365м
Ответ: 13 км 365 м длина шоссе.