В 9 контейнерах на 12 ц свеклы меньше , чем в четырнадцати таких же контейнерах. Сколько контейнеров потребуется для 6т свеклы?

2

Ответы и объяснения

2012-01-26T20:28:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

14-9=5 контейнеров,

12/5=2,4ц в одном контейнере,

так как 1 т=10ц, то 6 т=60 ц,

60/2,4=25 контейнеров потребуется для 6 т свеклы

2012-01-26T20:32:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)14-9=5 контейнеров-разница. 2)12ц(1200кг):5=240г-в одном контейнере. 3)6т(6000кг):240=25 контейнеров-потребуется для 6тонн свёклы.